автомобильный портал грузоперевозок

все кто говорит оплата по ОТТН ,через ....банковских дней...У НИХ НЕТ ДЕНЕГ !!!!

Если эта фирма нормально и давно работает, она обязана водителям оплачивать раньше... а не ждать когда им их заказчики сначала оплатят ...а потом может быть они водителям отдадут...они за эти посреднические действия разницу берут...и зачастую нехилую...так вот пусть сами ждут, когда им капнет... а водитель каждый день и ездит и соляру покупает...а еще и кушать хочет иногда...-НЕ БЕРИТЕ ОПЛАТУ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!! Дай Бог если вы ее увидите через 2-3 месяца....причем частями...
3 января в 13:36
Лилия Вы абсолютно не правы. Если логистическая компания меет НДСный договор с владельцем грузом(крупным предприятием),как правило ему платят как минимум через 30 дней после предоставления оригиналов всех документов.А если заплатить водителю сразу-ттн можно не дождаться никогда, и как следствие не заплатят тебе тоже. Водитель ездит не за 3 копейки давайте не будем ля-ля,да еще и налогов не платит. А вот все остальные кормят все государство. Я например всегда с опасением смотрю на водителя,который просит на соляру.
9 января в 18:34
Работайте с проверенными.И по официальным документам. Да-заработаете меньше, чем вам предложат проходимцы и не оплатят, зато гарантировано честно!
9 января в 18:36
Если уж честно, то вам платят через 30 дней по нормальной ставке, те деньги которые они готовы отдать за перевозку. А перевозку осуществляет соответственно водитель. Вот теперь самое интересное...все зависит от вашей жадности, если вы себе оставите символический %, и озвучите хорошую ставку, то можно и подождать. А если посмотреть вокруг на большую часть предложений, вам есть ради чего ждать, а нам ПЛАТИТЕ по приезду! Полтора месяца ждать машина не может и не обязана, "волка ноги кормят"
9 января в 18:44
Где вы видели чтоб заводы платили по нормальной ставке-че за бред?Эти времена дваным давно кончились!!!!!Или может вы считаете всю сумму и не вычитаете уплату ндс? ( Хотя в одном согласна если обещал оплатить-плати,иначе 1,5 месяца -это конечно не честно да и не зачем,если только они не надеялись на разовую сделку)
9 января в 18:58
Мы тоже НДС- ники...все учитываю. Оплаты перевозчикам и с НДС бывают ,редко ,но бывают...нам такие заводы не попадаются по 30 БД, другим бывает, и я не говорю о частном лице, а о большинстве посредников, у которых редкий заработок, причём по максимуму за счёт перевозчика, они раздражают..
9 января в 19:07
Имхо, Лилия абсолютно права. Нет оборотных средств - не вводите в блудняк с х.з. б.д.
Если говорить о крупных заказчиках,которые давно на рынке, то 90% из них платят только по документам и все с отсрочкой платежа 15-30 дней( а то и 40).Вы правда считаете,что у экспедиторских компаний, могут быть оборотные средства, чтобы оплачивать перевозчикам по факту доставки?! Если отгружается в неделю хотя бы 10-15 машин, то это просто нереально! Экспедиционные фирмы не банк! Они не могут физически оплачивать машины из своих денег(которые приходят через 20-30 дней), за редким исключением, когда очень горит, либо когда сложились определенные отношения с перевозчиками и ты 1000% уверен в клиенте!Хорошая экспедиция - это посредник, который четко и вовремя выполняет свои обязательства перед двумя сторонами. Я не говорю здесь о "табуретках" и тех,кто кормится с редких,но больших дельт и кому плевать на все... А все остальное от лукавого. От себя добавлю - я работала со всех трех сторон - экспедиция, транспортная фирма, грузоотправитель - везде есть как профессионалы и ответственные фирмы, так и полные лузеры, и даже аферисты чистой. воды...
11 января в 11:46
Валентина, с последним предложением абсолютно согласен. Перевозчик тоже не банк что бы кредитовать ТЭКи...
Как надоели все эти нытики перевозчики !!! Если бы не Диспетчера,где бы вы вообще бы брали погрузки ??? Если тут с 60 000 т.р зарабатываешь 4 000 т.р и он об этом знает,сразу у некоторых вопросы ( не многовато ). Сами пусть тогда себе заказчиков ищут !!!
12 января в 18:15
Вообще не вопрос!) Заказчики сами бы нашли перевозчика, если бы куча халявщиков на 1 машину не попадалась...
12 января в 19:00
Мне просто интересно Вы Лилия хоть знаете как это сложно найти заказчика ? Что бы он именно с Вами работал !!! Вы для начала звонков 500 сделаете прежде что бы найти его !!!!!!!!!!!!!11
12 января в 20:10
Дмитрий, не нерничайте, во первых вы еще адекватно берете за свою работу, а во вторых я менеджер и непосредственных перевозчиков, у меня муж за рулем и у др организации, где моя работа найти этих заказчиков, так что сталкиваюсь с разным контингентом, где что только не увидишь и не услышишь...
12 января в 21:29
Видишь ставки на груз у посредника 20т 92 куба в восточной части России по 11-20 руб за км или запрос ставки с пометкой ДОГРУЗ...и оч интересно становиться, почему сами не везут? ( это я мягко выразилась!..)
12 января в 21:42
Заказчики крупненькие тоже хотят откатики,и не слабые,если они эти суммы будут обозначать напрямую водителям,валерьянка перевозчика не спасет...,а вообще ребятки кому как нравится работать...кого то 40 дней отсрочки устраивает,а кого то предоплата 50% не радует...тут как говорится по факту нужно все смотреть.Кого что устраивает.Силой же не заставляют брать непонравившийся заказ.Всех с наступающим старым,новым годом!!!
13 января в 22:57
Лилия, согласна с вами на все сто. Перевезли груз еще 19 декабря. Оплата по ТТН через 5 б/д В реале уже больше месяца прошло.
А соляру каждый день купи

На сайтах диспетчер на диспетчере и всем процент. На прямого грузовладельца не выйдешь
Пользователь удален
27 января в 1:15
Тема обсуждения изначальная, все кто говорит, что оплата через 5...Б.д по ОРИГИНАМ у них нет денег на оплату, и это факт! А остальное лирика...
27 января в 17:05
Ребята, что бы найти грузовладельца, я вам подскажу что делать надо !!! Это вставать с утра, заваривать кофе, и начинать заниматься обзваниваем. И из 500 звонков !!! Может и найдете себе хотя бы одного ))) Вот этими делами и занимаются диспетчера, на которых многие перевозчики гонят, с чего это вдруг ты друг зарабатываешь на этом 5 000 т.р !!! Хотя по мимо обзвонов, надо еще тем кому звонил до этого , повторно обзванивать.И их обрабатывать, а порой наткнешься на токого, который тебя еще с ног до головы говном обольет, типа зае...и названивать !!! Поэтому ребята у Диспетчера зарабатывают 5 000 т.р., не зато что он как все говорят, сидишь там штаны протираешь, а я вот весь тут такой заплати за все !!!
27 января в 17:29
Константин, откаты хотят не Заказчики !!! А их Логистика, а руководство ихнее об этом даже не знает !!!
27 января в 17:30
Скажу так !!! В наше время если не крутиться как волчок , будешь соль без хлеба кушать !!!
27 января в 17:31
Юлия, зачем Вы тогда ездите с оплатой по ТТН ??? Если знаете что это гемор !!!
27 января в 17:34
1
2